News

Disfagia: concluso il ciclo di webinar della Cooperativa ProgettAzione

Disfagia: concluso il ciclo di webinar della Cooperativa ProgettAzione

Si è concluso il ciclo di incontri formativi e informativi tenuti on line, sul web sono disponibili i video e le ricette pensate per le persone disfagiche

Disfagia: concluso il ciclo di webinar. Che riprenderà nelle prossime stagioni.
Con l’incontro del 26 maggio per quest’anno si concluso il percorso di informazione e sensibilizzazione sul tema della disfagia.
L’ultimo incontro è stato condotto da Claudia Malaguzzi e dalla dott.ssa Serena Alessio, logopedista.
Un incontro, come sempre, molto partecipato, dove, tra le altre cose sono presentate alcune ricette gustose ed appetitose, pensate non solo per persone disfagiche. Durante il webinar sono stati prodotti video di ricette realizzate da entrambe presso il Centro Diurno di Pedrengo

Sul sito della Cooperativa e sulle pagine social si possono trovare ricette gustose e video pratici per le persone che soffrono di disfagia

I webinar sul tema e sugli approfondimento dedicati alla disfagia hanno riscosso un enorme successo, per questo sono in programma nuove iniziative e nuovi approfondimenti.
Tra i temi proposti hanno riscontrato, come sempre, grande interesse le Ricette. Per dare la possibilità a tutti coloro che hanno fatto richiesta di sperimentare le ricette presentate, a breve i video saranno disponibili in rete.  Nei video, molto dettagliati, si possono trovare gli ingredienti da utilizzare, gli strumenti necessari, i procedimenti e le indicazioni per la conservazione degli stessi. I video saranno disponibili a breve sulla pagina  Youtube di ProgettAzione, nella pagina facebook o in DysphagiaFoods

Per maggiori informazioni consultare i seguenti link:
https://www.formazionesocialeclinica.it/wp-content/uploads/2022/06/Alessio-A-tavola-con-la-disfagia.pdf
https://www.formazionesocialeclinica.it/wp-content/uploads/2022/06/Malaguzzi-A-tavola-con-la-disfagia.pdf

Share Button

This Post Has 0 Comments

Leave A Reply